Minnesota Timberwolves 118-103 Cleveland Cavaliers

camisetas basket baratas online

Minnesota Timberwolves: Gorgui Dieng 22 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias, Shabazz Napier 21 puntos, Andrew Wiggins 15 puntos y 7 rebotes, Robert Covington 15 puntos; Cleveland Cavaliers: Dante Exum 28 puntos, Collin Sexton 19 puntos, Ante Zizic 15 puntos y 12 rebotes.camisetas basket baratas online

Con 7 minutos y 48 segundos restantes en el primer cuarto, Collin Sexton hizo un salto con un pase de John Henson. Con 4 minutos y 43 segundos restantes, Kevin Porter Jr. perdió la pelota con un deslizamiento de mano y fue interceptado por Okoji. Con 47 segundos restantes, Teague cometió una falta cuando Darius Garland disparó y le dio a Cleveland Cavaliers dos tiros libres. Minnesota Timberwolves hizo triples como lluvia. El equipo disparó 11 triples en este trimestre, pero solo disparó un 27%. En el primer trimestre, el puntaje en este trimestre se estableció en 24-20, y Minnesota Timberwolves tomó la delantera temporalmente.Camisetas basket Minnesota Timberwolves baratas

Con 4 minutos y 57 segundos restantes en el segundo cuarto, Reid asistió y Jarrett Culver hizo un tiro largo de 3 puntos. Con 3 minutos y 8 segundos restantes, Jarrett Culver cometió una falta cuando Cedi Osman disparó y le dio a Cleveland Cavaliers un tiro libre. Con 1 minuto y 21 segundos restantes, Darius Garland perdió el balón con un deslizamiento de mano y fue interceptado por Robert Covington. Minnesota Timberwolves jugó con fluidez y el equipo completó un total de 10 asistencias en este trimestre, de las cuales Tiger dio 4 pases para sus compañeros. Minnesota Timberwolves disparó triples, y el equipo disparó 12 triples en este trimestre, con un 50%. Cleveland Cavaliers golpeó la canasta varias veces, obteniendo 10 tiros libres, 8 tiros libres y 80% de tiros libres. Al medio tiempo, el marcador fue 66-48 y Minnesota Timberwolves lideró por 18 puntos.

Cuando faltaban 11 minutos y 7 segundos en el tercer cuarto, Kevin Porter Jr. cometió una falta cuando Andrew Wiggins hizo un tiro y le dio a Minnesota Timberwolves dos tiros libres. Con 9 minutos y 28 segundos para el final, Cedi Osman cometió un error de pase y fue interceptado por Jarrett Culver. Con 8 minutos y 18 segundos restantes, Gorgui Dieng ayudó y Shabazz Napier hizo un tiro largo de 3 puntos. Minnesota Timberwolves jugó sin problemas y el equipo completó 10 asistencias en esta sección, de las cuales Gorgui Dieng dio 3 pases para sus compañeros. Cleveland Cavaliers fortaleció la defensa, este equipo completó un total de 5 robos. Minnesota Timberwolves cayó en la trampa de error y realizó hasta 6 pérdidas de balón. Después de tres cuartos, el puntaje fue de 94 a 79. Minnesota Timberwolves lideró por 15 puntos.

Con 9 minutos y 37 segundos por jugarse en el último cuarto, Ante Zizic cometió una falta cuando Gorgui Dieng disparó y le dio a Minnesota Timberwolves dos tiros libres. Con 7 minutos y 45 segundos restantes, Dante Exum resbaló y perdió el balón y fue interceptado por Robert Covington. Con 5 minutos y 19 segundos restantes, Shabazz Napier asistió y Gorgui Dieng hizo un tiro largo de 3 puntos. Cleveland Cavaliers fortaleció la defensa, este equipo completó un total de 5 robos. Minnesota Timberwolves construyó un muro de cobre y un muro de hierro en el lado defensivo. Este cuarto envió 4 bloqueos para suprimir el porcentaje de tiro del oponente al 45%. Cleveland Cavaliers está en mal estado en esta sección, haciendo hasta 6 pérdidas de balón. Al final del juego, Minnesota Timberwolves derrotó a Cleveland Cavaliers 118-103.

Minnesota Timberwolves: Gorgui Dieng, Shabazz Napier, Robert Covington, Andrew Wiggins, Jarrett Culver

Cleveland Cavaliers: Collin Sexton, Darius Garland, Cedi Osman, John Henson, Kevin Porter Jr.