Utah Jazz 128-126 New Orleans Pelicans

Camisetas basket Utah Jazz baratas

Utah Jazz: Bojan Bogdanovic 35 puntos, Joe Ingles 22 puntos y 6 asistencias, Donovan Mitchell 19 puntos y 6 asistencias, Jordan Clarkson 16 puntos, Rudy Gobert 9 puntos y 19 rebotes; New Orleans Pelicans: Brandon Ingram 35 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias, JJ Redick 23 Puntos, Lonzo Ball 21 puntos, 8 rebotes, 7 asistencias, E’Twaun Moore 13 puntos, Derrick favorece 9 puntos, 10 rebotes y 3 bloqueos.Camisetas basket Utah Jazz baratas

Cuando faltaban 11 minutos y 4 segundos en el primer cuarto, Josh Hart cometió una falta cuando Bojan Bogdanovic disparó y le dio un tiro libre a Utah Jazz. Con 5 minutos y 50 segundos restantes, Bojan Bogdanovic perdió el balón con un deslizamiento de mano y fue interceptado por Brandon Ingram. Con 5 minutos y 30 segundos restantes, Royce O’Neale alimentó el balón y Bojan Bogdanovic hizo un tiro largo de 3 puntos. Los New Orleans Pelicans jugaron con fluidez y el equipo completó un total de 9 asistencias en esta sección, de las cuales Brandon Ingram entregó 3 pases para sus compañeros. En el primer trimestre, los New Orleans Pelicans lideraron 36-35.

Cuando faltaban 11 minutos y 45 segundos en el segundo cuarto, Jordan Clarkson cometió una falta cuando Jackson disparó y le dio un tiro libre a New Orleans Pelicans. Con 9 minutos y 4 segundos restantes, Donovan Mitchell ayudó y Nyon hizo un tiro largo de 3 puntos. Con 8 minutos y 8 segundos restantes, Lonzo Ball alimentó el balón y Josh Hart hizo un triple desde el largo alcance. New Orleans Pelicans tiene una gran ventaja interna: en esta sección, atrapó un total de 17 rebotes, incluidos 7 rebotes en la cancha delantera, de los cuales Boll contribuyó con 5 rebotes. Utah Jazz hizo un triple, el equipo disparó 11 triples en este trimestre, con un 54.55%. Los New Orleans Pelicans golpearon la canasta varias veces, obteniendo 10 tiros libres, haciendo 8 tiros libres y disparando 80.00% desde la línea de tiros libres. Al medio tiempo, Utah Jazz lideró el marcador a 68-64.

Con 6 minutos y 2 segundos por jugarse en el tercer cuarto, Royce O’Neale cometió una falta cuando Brandon Ingram disparó y le dio a New Orleans Pelicans dos tiros libres. Con 5 minutos y 29 segundos restantes, Royce O’Neale hizo un triple con un pase de Jordan Clarkson. Con 20 segundos restantes, Hayes entregó un pase sublime y JJ Redick hizo un tiro largo de 3 puntos. Los New Orleans Pelicans jugaron con fluidez y el equipo completó 8 asistencias en esta sección, de las cuales Hayes dio 2 pases para sus compañeros. Utah Jazz conectó triples: el equipo disparó 11 triples en este trimestre, pero solo disparó 27.27%. Después de tres cuartos, los New Orleans Pelicans llevarán el puntaje a 97-95.

Con 8 minutos y 53 segundos restantes en el último cuarto, Mudiaier cometió un error de pase y fue interceptado por Williams. Con 7 minutos y 35 segundos para el final, Josh Hart alimentó el balón y Alexander Walker hizo un tiro largo de tres puntos. Con 5 minutos restantes, Brandon Ingram cometió una falta cuando Bojan Bogdanovic disparó y le dio un tiro libre a Utah Jazz. Los New Orleans Pelicans golpearon la canasta varias veces, obteniendo 12 tiros libres, haciendo 10 tiros libres y disparando 83.33% desde la línea de tiros libres. Utah Jazz se siente bastante bien en este trimestre. El porcentaje de goles de campo del equipo es 63.16%, que es incluso mejor que el 38.10% de los New Orleans Pelicans. Bojan Bogdanovic anotó 10 puntos en este trimestre. Al final del juego, Utah Jazz derrotó a los New Orleans Pelicans 128-126.

Utah Jazz: Bojan Bogdanovic, Joe Ingles, Donovan Mitchell, Rudy Gobert, Royce O’Neale

New Orleans Pelicans: Brandon Ingram, JJ Redick, Lonzo Ball, Derrick Favors, Josh Hart