Los Clippers de ausencia de tres núcleos revierten a los Trail Blazers

El 30 de noviembre, hora de Beijing, la temporada regular de la NBA continuó siendo feroz.Entre ellos, los Portland Trail Blazers en casa sufrieron un revés de 18 puntos y perdieron 112-118 ante Los Angeles Clippers, que carecían de tres jugadores principales, y sufrieron una racha de 2 derrotas consecutivas. Simmons anotó 37 puntos y 4 asistencias, Jackson anotó 24 puntos y 12 asistencias y Powell anotó 32 puntos.Compra camisetas de la NBA para animar la nueva temporada. Si no sabes dónde comprar, no te preocupes, aquí www.carlsonsschoolofdance.com será lo que buscas, nuestra tienda tiene preparadas camisetas de la NBA de 30 equipos para ti, puedes elegir entre diferentes estilos, ¡ordena ahora!

Leonard no viajó a Portland con los Clippers 【Camisetas NBA Los Angeles Clippers Baratas】 y se perderá los próximos dos partidos fuera de casa. Además, George y Kennard están ausentes por lesiones, y Wall está en una rotación.Hasta ahora, los Clippers tienen una alineación completamente sin núcleo. Después del juego de apertura, Zubac conectó un gancho, Jackson anotó 5 puntos seguidos, junto con el triple de Mann, los Clippers dieron la vuelta 11-5 en el juego fuera de casa. Nurkic y Grant anotaron 3 puntos seguidos, y los Blazers respondieron con una racha de 8-2 para empatar el marcador a 13. Después del tiempo muerto, Simmons se abrió paso para una bandeja, Zubac se hundió con un pastel, Simmons anotó un triple y el sustituto de los Clippers, Powell, respondió de inmediato. Powell provocó la tercera ofensa de Eubanks. Afortunadamente, Simmons, quien contribuyó con 15 puntos en el primer cuarto, se sintió caliente. Llevó a los Blazers a liderar a los Clippers por 5 puntos 30-25 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto, los Clippers llovieron tres puntos y lograron una racha de 8-1 para empatar el marcador a 33. Luego, Nurkic lideró a los Blazers desde la banca para responder a una racha de 7-0. Covington anotó dos triples más y anotó 11 de los primeros 14 puntos de los Clippers solo. Después de eso, los dos equipos tomaron la delantera alternativamente. Hart y Grant anotaron triples consecutivos, y los dos llevaron al equipo a una racha de 8-1 para restablecer la ventaja. Zubac anotó con un gancho, lo que puso fin a la sequía anotadora de los Clippers en los juegos deportivos. Pero Watford y Simmons anotaron otros 3 puntos seguidos. Los Trail Blazers hicieron 8 de 15 triples en los dos primeros cuartos, y su porcentaje de tiro superó 50%. Al medio tiempo, los Trail Blazers ganaban 61-53 por 8 puntos.

Ropa Portland Trail Blazers

En el tercer cuarto, Nurkic llevó a los Blazers a una racha de 9-2, en la que Grant anotó 5 puntos y los Blazers ampliaron la diferencia de puntos a más de 10 puntos por primera vez. Después del tiempo muerto, Jackson y Morris golpearon el interior continuamente, Zubac anotó con un gancho y Simmons de los Trail Blazers respondió con dos triples, y su puntaje superó la marca de 20 puntos. Simmons se sintió caliente, aunque Jackson respondió con 3 puntos, anotó dos triples más y encestó 8 de 10. Volvió a protagonizar una buena exhibición de 15 puntos en un solo cuarto. Powell y Jackson se abrieron paso para una bandeja.Al final del tercer cuarto, los Clippers persiguieron el marcador a 82-95.

En el último cuarto, los dos suplentes Powell y Covington redujeron la diferencia de puntos a menos de 10. Aunque Grant encestó un triple, Powell respondió de inmediato. Después de una ola inicial de ataques 16-3, los Clippers detuvieron a los Blazers 98-98. Grant era fuerte por dentro y también encestó un triple. Un hombre anotó 7 jugadores seguidos para darle a los Blazers un respiro. Simmons hizo un fuerte triple y Powell hizo otro triple. Anotó 19 puntos en el último cuarto y se convirtió en el mayor jugador sorpresa. Junto con el triple de Batum, los Clippers aprovecharon una racha de 9-3 para adelantar el marcador. . Cuando quedaban 30 segundos, Batum bloqueó dos tiros consecutivos, Powell convirtió 1 de 2 tiros libres y los Clippers ganaban 116-112. Con Jackson finalmente anotando 2 tiros libres, los Portland Trail Blazers sufrieron un revés de 18 puntos y perdieron 112-118 ante Los Angeles Clippers, que carecieron de tres núcleos y sufrieron una racha de 2 derrotas consecutivas.