Utah Jazz 128-120 New Orleans Pelicans

Camisetas basket baratas

Utah Jazz: Donovan Mitchell 37 puntos y 7 rebotes, Bojan Bogdanovic 28 puntos, Jeff Green 15 puntos, Tony Bradley 14 puntos y 9 rebotes. New Orleans Pelicans: Brandon Ingram anotó 33 puntos y 5 asistencias, Jrue Holiday anotó 28 puntos y JJ Redick anotó 20 puntos y 7 rebotes.Camisetas basket baratas

Con 4 minutos y 30 segundos restantes en el primer cuarto, Joe Inglés perdió el balón y fue interceptado por Jrue Holiday. Con 3 minutos restantes, Kenrich Williams cometió una falta sobre Bojan Bogdanovic y le dio un tiro libre a Utah Jazz. Con 1 minuto y 7 segundos restantes, Moore pasó el balón y Meli hizo un triple. Utah Jazz jugó un partido suave, en esta sección, el equipo completó 10 asistencias, incluido Royce O’Neale, quien envió 3 pases para sus compañeros de equipo. Utah Jazz tiene tres puntos, y el equipo ha anotado 12 triples en este trimestre, disparando 50.00%. Utah Jazz golpeó repetidamente el aro y anotó 10 tiros libres, anotando 10 goles y golpeando el 100.00% desde la línea de tiros libres. En el primer trimestre, Utah Jazz entró en la siguiente sección con una ventaja de 13 puntos.Camisetas basket Utah Jazz baratas

Camiseta Utah Jazz Donovan Mitchell #45 Hardwood Classic 2019-20 Violeta

Con 2:41 restantes en el segundo cuarto, Jrue Holiday alimenta el balón y Brandon Ingram hace un triple. Con 1 minuto y 47 segundos restantes, recibió un pase de Royce O’Neale y Donovan Mitchell anotó un triple. Con 1 minuto y 15 segundos restantes, Jaxson Hayes cometió una falta sobre Mike Conley e hizo dos tiros libres para Utah Jazz. Utah Jazz lanzó una ofensiva loca contra los rebotes. En esta sección, atrapó 20 rebotes, incluidos 5 rebotes ofensivos. Entre ellos, Tony Bradley contribuyó con 4 rebotes y anotó 20 puntos con la ventaja de la canasta. Utah Jazz jugó un partido suave, en esta sección, el equipo completó 10 asistencias, incluido Jeff Green, quien envió 2 pases para sus compañeros de equipo. Utah Jazz es un triple, el equipo disparó 10 triples en este trimestre, pero la tasa de éxito es de solo 30.00%. Al final del medio tiempo, el puntaje de esta sección se fija en 74-54, y Utah Jazz lidera temporalmente.

Con 9: 5 restantes en el tercer cuarto, Donovan Mitchell perdió el balón y fue interceptado por JJ Redick. Con 2:35 restantes, JJ Redick cometió una falta al tiro de Jeff Green y le dio a Utah Himz 2 tiros libres. Con 2 minutos y 10 segundos restantes, Mike Conley alimenta el balón y Nyon hace un triple. New Orleans Pelicans anotó tres puntos, el equipo lanzó 11 triples en esta sección, disparando 54.55%. New Orleans Pelicans Esta sección está en mal estado con hasta 6 pérdidas de balón. Después de tres cuartos, New Orleans Pelicans estaba temporalmente detrás de 88-98.

Con 10 minutos y 36 segundos restantes en el último cuarto, recibió un pase de Brandon Ingram y Bower anotó un triple. Con 7:39 por jugarse, Bauer cometió una falta sobre Bojan Bogdanovic y le dio a Utah Jazz 2 tiros libres. Con 1 minuto y 41 segundos restantes, Bojan Bogdanovic golpeó la pelota y fue interceptado por Kenrich Williams. Utah Jazz lanzó una ofensiva loca contra el rebote. Esta sección atrapó 17 rebotes, incluidos 5 rebotes ofensivos. Entre ellos, Moody’s contribuyó con 4 rebotes y anotó 8 puntos con la ventaja de la canasta. New Orleans Pelicans anotó tres puntos, el equipo disparó 17 triples en esta sección, pero la tasa de aciertos fue de solo 29.41%. Utah Jazz cayó en una trampa de error con hasta 7 pérdidas de balón. Utah Jazz golpeó repetidamente el aro y anotó 17 tiros libres, anotando 15 goles y golpeando un porcentaje de tiros libres del 88.24%. Al final del juego, Utah Jazz venció a los New Orleans Pelicans por 128-120.

New Orleans Pelicans: Brandon Ingram, Jrue Holiday, JJ Redick, Jaxson Hayes, Kenrich Williams

Utah Jazz: Donovan Mitchell, Bojan Bogdanovic, Tony Bradley, Mike Conley, Royce O’Neale