Dallas Mavericks 130-111 Sacramento Kings

Dallas Mavericks: Luka Doncic 33 puntos, 12 rebotes, 8 asistencias, Kristaps Porzingis 27 puntos, 13 rebotes, 5 asistencias, Tim Hardaway Jr. 19 puntos y 6 asistencias; Sacramento Kings: Buddy Hield 22 puntos y 9 asistencias, De’Aaron Fox 16 puntos, Kent Bazemore 15 Puntos y 7 rebotes.

Con 9 minutos y 29 segundos restantes en el primer cuarto, Kristaps Porzingis lanzó un pase sublime, y Finney Smith hizo un largo triple. Con 3 minutos y 50 segundos restantes, Nemanja Bjelica cometió una falta cuando Luka Doncic disparó y le dio a Dallas Mavericks dos tiros libres. Con 3 minutos y 32 segundos restantes, Luka Doncic cometió un error de pase y fue interceptada por Cory Joseph. Dallas Mavericks lanzó un rebote ofensivo loco. En esta sección, atrapó un total de 16 rebotes, incluidos 2 rebotes en la cancha delantera, de los cuales Luka Doncic solo contribuyó con 6 rebotes. Dallas Mavericks jugó con fluidez y el equipo completó 10 asistencias en esta sección, de las cuales Luka Doncic entregó 3 pases para sus compañeros de equipo. Sacramento Kings saltó triples, y el equipo disparó 10 triples en este trimestre, pero solo disparó 30.00%. Dallas Mavericks se siente bien en este trimestre. El equipo disparó 60.00%, que es mejor que el 40.74% de Sacramento Kings. Luka Doncic solo anotó 7 puntos en este trimestre. En el primer trimestre, el puntaje en este trimestre fue de 32-28, y Dallas Mavericks estaba temporalmente por delante.Camisetas basket Dallas Mavericks baratas

Con 11 minutos y 28 segundos restantes en el segundo cuarto, Jalen Brunson perdió el balón con un deslizamiento de mano y fue interceptado por Tolliver. Con 10 minutos para el final, Tim Hardaway Jr. entregó un pase sublime y Kristaps Porzingis hizo un salto. Con 5 minutos y 21 segundos restantes, Luka Doncic cometió una falta cuando Harrison Barnes disparó y le dio a Sacramento Kings dos tiros libres. Dallas Mavericks lanzó un rebote ofensivo loco. En esta sección, atrapó un total de 17 rebotes, incluidos 6 rebotes en la cancha delantera. Entre ellos, Kristaps Porzingis contribuyó con 3 rebotes y ganó 11 puntos en virtud de la ventaja de la canasta. Dallas Mavericks disparó triples. El equipo disparó 12 triples en este trimestre, pero solo disparó 33.33%. Al medio tiempo, Dallas Mavericks ingresó al siguiente cuarto con una ventaja de 11 puntos.

Con 9 minutos y 2 segundos por jugarse en el tercer cuarto, Finney Smith perdió el balón con un resbalón manual y fue interceptado por De’Aaron Fox. Con 8 minutos y 9 segundos restantes, Bogdan Bogdanovic cometió una falta al disparar desde Seth Curry, dándole a Dallas Mavericks un tiro libre. Con 3 minutos y 54 segundos restantes, Tim Hardaway Jr. entregó un pase sublime y Kristaps Porzingis hizo un tiro largo de 3 puntos. Dallas Mavericks saltó triples, el equipo disparó 10 triples en este trimestre, pero solo disparó 30.00%. Después de tres cuartos, Dallas Mavericks lideró temporalmente 96-77.

Con 11 minutos y 50 segundos restantes en el último cuarto, Buddy Hield cometió una falta cuando White disparó y le dio a Dallas Mavericks dos tiros libres. Con 11 minutos y 32 segundos restantes, White cometió un error de pase y fue interceptado por Buddy Hield. Con 3 minutos y 27 segundos para el final, Boban lanzó un pase sublime y Jalen Brunson conectó un largo triple. Sacramento Kings jugó sin problemas y el equipo completó un total de 10 asistencias en esta sección, de las cuales Buddy Hield hizo 4 pases para sus compañeros. Sacramento Kings hizo triples en la lluvia. El equipo disparó 11 triples en este trimestre, pero solo disparó 27.27%. Dallas Mavericks se siente bastante bien en este trimestre, el equipo disparó 66.67%, mejor que Sacramento Kings 54.17%, de los cuales Luka Doncic solo anotó 8 puntos en este trimestre. Al final del juego, Dallas Mavericks derrotó a Sacramento Kings 130-111.

Sacramento Kings: De’Aaron Fox, Nemanja Bjelica, Cory Joseph, Harrison Barnes, Bogdan Bogdanovic

Dallas Mavericks: Luka Doncic, Kristaps Porzingis, Tim Hardaway Jr., Finney Smith, Jalen Brunson