Toronto Raptors 130-121 Oklahoma City Thunder

camisetas basket baratas online

Toronto Raptors: Norman Powell 23 puntos, Pascal Siakam 21 puntos, OG Anunoby 21 puntos, Marc Gasol 15 puntos, Serge Ibaka 15 puntos, Kyle Lowry 17 puntos y 8 asistencias; Oklahoma City Thunder: Dennis Schroder 25 puntos y 6 asistencias y Danilo Gallinari 23 puntos Shai Gilgeous Alexander tuvo 21 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias, y Chris Paul tuvo 16 puntos, 5 rebotes y 11 asistencias.Camisetas basket Toronto Raptors baratas

Con 8 minutos y 25 segundos restantes en el primer cuarto, Kyle Lowry cometió una falta cuando Danilo Gallinari disparó y le dio un tiro libre a Oklahoma City Thunder. Con 7 minutos y 55 segundos para el final, Chris Paul cometió un error de pase y fue interceptado por Marc Gasol. Con 1 minuto y 53 segundos restantes, McCaw asistió y Serge Ibaka hizo un salto. Los Toronto Raptors jugaron sin problemas y el equipo completó 13 asistencias en esta sección, de las cuales Kyle Lowry dio 4 pases para sus compañeros. Oklahoma City Thunder fortaleció la defensa, este equipo completó un total de 5 robos. Oklahoma City Thunder conectó tres triples con frecuencia. El equipo disparó 10 triples en este trimestre, pero solo disparó 30.00%. Oklahoma City Thunder cayó en la trampa de errores y realizó hasta 7 pérdidas de balón. Toronto Raptors se siente bastante bien en este trimestre. El equipo disparó 69.57% desde el campo, que es mejor que el 47.37% de Oklahoma City Thunder. Serge Ibaka anotó 13 puntos en este trimestre. En el primer trimestre, el puntaje de este trimestre fue de 38-25, y Toronto Raptors estaba por delante por el momento.

Con 9 minutos y 14 segundos restantes en el segundo cuarto, Burton cometió una falta cuando Jefferson disparó y le dio a los Toronto Raptors dos tiros libres. Con 2 minutos y 25 segundos restantes, Kyle Lowry cometió un error de pase y fue interceptado por Shai Gilgeous Alexander. Con 1 minuto y 38 segundos restantes, un pase de OG Anunoby, Norman Powell hizo un tiro largo de tres puntos. Oklahoma City Thunder jugó con fluidez y el equipo completó un total de 9 asistencias en esta sección, de las cuales Chris Paul dio 6 pases para sus compañeros. Oklahoma City Thunder hizo triples como lluvia. El equipo disparó 12 triples en este trimestre y disparó 50.00%. Toronto Raptors golpeó el borde muchas veces, obteniendo 10 tiros libres, haciendo 7 tiros libres y disparando 70.00% desde la línea de tiros libres. Al medio tiempo, el puntaje fue de 73-55 en este trimestre, y Toronto Raptors estaba por delante por el momento.

Con 10 minutos y 6 segundos restantes en el tercer cuarto, Shai Gilgeous Alexander resbaló el balón y fue interceptado por Pascal Siakam. Con 5 minutos y 17 segundos restantes, Serge Ibaka hizo un buen pase y Norman Powell hizo un tiro largo de 3 puntos. Con 2 minutos y 41 segundos restantes, Marc Gasol cometió una falta cuando Chris Paul disparó y le dio a Oklahoma City Thunder dos tiros libres. Oklahoma City Thunder hizo triples como lluvia. El equipo disparó 10 triples este trimestre, disparando 40.00%. Toronto Raptors cayó en las trampas y realizó hasta 7 pérdidas de balón. Después de tres cuartos, los Toronto Raptors entraron al siguiente cuarto con una ventaja de 14 puntos.

Con 11 minutos y 48 segundos restantes en el último cuarto, Dennis Schroder cometió un error de pase y fue interceptado por Davis. Con 5 minutos y 46 segundos restantes, se recibió un pase de Shai Gilgeous Alexander y Dennis Schroder hizo un triple. Con 5 minutos y 13 segundos restantes, Serge Ibaka cometió una falta cuando Shai Gilgeous Alexander disparó y le dio a Oklahoma City Thunder un tiro libre. Oklahoma City Thunder jugó sin problemas, el equipo completó 12 asistencias en esta sección, de las cuales Shai Gilgeous Alexander entregó 4 pases para sus compañeros de equipo. Oklahoma City Thunder hizo triples como lluvia. El equipo disparó 10 triples en este trimestre, pero solo disparó 30.00%. Toronto Raptors se siente bastante bien en este trimestre. El porcentaje de goles de campo del equipo es 66.67%, que es mejor que el 60.00% de Oklahoma City Thunder. OG Anunoby solo anotó 11 puntos en este trimestre. Al final del juego, Toronto Raptors derrotó a Oklahoma City Thunder 130-121.

Toronto Raptors: OG Anunoby, Pascal Siakam, Kyle Lowry, Marc Gasol, Serge Ibaka

Oklahoma City Thunder: Danilo Gallinari, Shai Gilgeous Alexander, Chris Paul, Terrance Ferguson, Steven Adams