New Orleans Pelicans 138-132 Utah Jazz

camisetas basket baratas online

New Orleans Pelicans: Brandon Ingram 49 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias; Derrick favorece 21 puntos, 11 rebotes, 2 robos y 3 bloqueos, E’Twaun Moore 16 puntos; Utah Jazz: Donovan Mitchell 46 puntos, Bojan Bogdanovic 26 puntos 4 asistencias, Rudy Gobert 17 Tuvo 14 rebotes, 4 asistencias y 3 bloqueos, Jordan Clarkson tuvo 15 puntos.

Con 10 minutos y 44 segundos restantes en el primer cuarto, Lonzo Ball cometió un error de pase y fue interceptado por Donovan Mitchell. Con 7 minutos y 45 segundos para el final, se recibió un pase de Lonzo Ball y Brandon Ingram hizo un triple. Cuando faltaban 5 minutos y 33 segundos, Lonzo Ball cometió una falta cuando Joe Ingles disparó y le dio un tiro libre a Utah Jazz. En el primer trimestre, Utah Jazz lideró temporalmente 28-28.Camisetas basket New Orleans Pelicans baratas

Con 6 minutos y 32 segundos restantes en el segundo cuarto, E’Twaun Moore resbaló y perdió el balón, y fue interceptado por Moudiere. Con 37 segundos restantes, Rudy Gobert cometió una falta cuando Brandon Ingram disparó y le dio a New Orleans Pelicans dos tiros libres. Con 0 minutos para el final, Donovan Mitchell hizo un salto con un pase de Joe Ingles. Utah Jazz jugó sin problemas, el equipo completó un total de 8 asistencias en este trimestre, de las cuales Joe Inglés dio 6 pases para sus compañeros. Los New Orleans Pelicans golpearon la canasta muchas veces, obteniendo 10 tiros libres, haciendo 7 tiros libres y disparando 70.00%. Al final de la mitad, los New Orleans Pelicans superaron el marcador a 56-49.

Con 10 minutos y 14 segundos restantes en el tercer cuarto, Josh Hart cometió una falta cuando Royce O’Neale hizo un tiro y le dio a Utah Jazz dos tiros libres. Con 4 minutos y 4 segundos restantes, Alexander Walker entregó un pase sublime y Derrick Favors hizo un salto. Con 2 segundos restantes, Donovan Mitchell cometió un error de pase y fue interceptado por Alexander Walker. New Orleans Pelicans jugó sin problemas. El equipo completó 8 asistencias en esta sección. Entre ellos, Lonzo Ball dio 3 pases a sus compañeros de equipo. Utah Jazz golpeó la canasta varias veces, obteniendo 14 tiros libres, 11 tiros libres y 78.57% de intentos de tiros libres. Utah Jazz se siente bastante bien en este trimestre. El equipo disparó 61.90% desde el campo, que es mejor que el 51.85% de los New Orleans Pelicans. Donovan Mitchell solo anotó 18 puntos en este trimestre. Después de tres cuartos, Utah Jazz volvió a 91-87.

Con 11 minutos y 15 segundos restantes en el último cuarto, Hayes cometió una falta cuando Donovan Mitchell hizo un tiro y le dio a Utah Jazz dos tiros libres. Con 8 minutos y 48 segundos restantes, Nyon lanzó un pase sublime y Jordan Clarkson hizo un tiro largo de 3 puntos. Con 8 minutos y 26 segundos restantes, Derrick Favors cometió un error de pase y fue interceptado por Jordan Clarkson. New Orleans Pelicans jugó sin problemas. El equipo completó 8 asistencias en esta sección. Entre ellos, Lonzo Ball dio 3 pases a sus compañeros de equipo. Utah Jazz hizo un triple, y el equipo disparó 10 triples en este trimestre, disparando 40.00%. Utah Jazz golpeó la canasta varias veces, obteniendo 11 tiros libres, haciendo 9 tiros libres y disparando 81.82% desde la línea de tiros libres. New Orleans Pelicans tiene una buena sensación en este trimestre. El equipo disparó 66.67%, que es mejor que el 45.00% de Utah Jazz. Brandon Ingram solo anotó 14 puntos en este trimestre. Los dos equipos terminaron en un empate 122-122 en el último minuto y se unieron al tiempo extra juntos.

Con 9 minutos y 28 segundos restantes en el tiempo extra, Bojan Bogdanovic hizo un largo triple tras recibir un pase de Donovan Mitchell. Con 9 minutos y 17 segundos restantes, Royce O’Neale cometió una falta al disparar desde Brandon Ingram y le dio a los New Orleans Pelicans tres tiros libres. Con 8 minutos para el final, Bojan Bogdanovic cometió un error de pase y fue interceptado por E’Twaun Moore. Los New Orleans Pelicans golpearon la canasta varias veces y obtuvieron 14 tiros libres, pero se perdió el lugar, solo hizo 8 tiros libres y disparó 57.14%. New Orleans Pelicans se siente muy bien en tiempo extra. El equipo disparó 100.00%, que es mejor que el 21.43% de Utah. Derrick Favors anotó 7 puntos en este cuarto y bloqueó a Utah Jazz en el último momento. Intentando revertir la bandeja, «se vengó perfectamente» de su antiguo club. Al final del juego, los New Orleans Pelicans derrotaron a Utah Jazz 138-132.

Utah Jazz: Donovan Mitchell, Bojan Bogdanovic, Rudy Gobert, Joe Ingles, Royce O’Neale

New Orleans Pelicans: Brandon Ingram, Derrick Favors, Josh Hart, Nicolò Melli, Lonzo Ball