Boston Celtics 113-104 New York Knicks

camisetas basket baratas online

Boston Celtics: Jayson Tatum 30 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias, 2 robos y 2 bloqueos, Jaylen Brown 28 puntos, Kemba Walker 16 puntos y 10 asistencias, Enes Kanter 11 puntos y 11 rebotes; New York Knicks: Julius Randle 26 puntos, Dennis Smith Jr. 17 RJ Barrett tuvo 16 puntos y 7 rebotes, y Kevin Knox II tuvo 11 puntos.Camisetas basket Boston Celtics baratas

Con 11 minutos y 18 segundos restantes en el primer cuarto, Jayson Tatum resbaló el balón y fue interceptado por Taj Gibson. Con 4 minutos y 54 segundos restantes, Williams cometió una falta cuando Mitchell Robinson disparó y dio a los New York Knicks dos tiros libres. Con 2 minutos y 54 segundos restantes, Jayson Tatum asistió y Wanamaker hizo un tiro largo de tres puntos. Boston Celtics saltó triples: el equipo disparó 13 triples en este trimestre, pero solo disparó 30.77%. New York Knicks se siente bastante bien en este trimestre. El porcentaje de goles de campo del equipo es 60.00%, que es mejor que el 45.83% de Boston Celtics. Entre ellos, Julius Randle anotó 8 puntos en este trimestre. En el primer trimestre, los New York Knicks perdieron 30-31.Camisetas basket New York Knicks baratas

Con 10 minutos y 31 segundos restantes en el segundo cuarto, después de recibir un pase de Jayson Tatum, Green hizo un triple. Con 3 minutos y 24 segundos restantes, Jaylen Brown cometió una falta cuando RJ Barrett hizo un tiro y le dio a los New York Knicks dos tiros libres. Con 3 minutos y 1 segundo para el final, Kevin Knox II cometió un error de pase y fue interceptado por Jayson Tatum. New York Knicks disparó triples, y el equipo disparó 11 triples en este trimestre, pero solo disparó 36.36%. Al final del medio tiempo, las dos partes eran difíciles de separar, y el puntaje fue de 58-58.

Con 11 minutos y 39 segundos restantes en el tercer cuarto, Jaylen Brown cometió una falta cuando RJ Barrett hizo un tiro y le dio a New York Knicks dos tiros libres. Con 10 minutos y 44 segundos restantes, Kemba Walker cometió un error de pase y fue interceptado por Taj Gibson. Con 7 minutos y 20 segundos para el final, Dennis Smith Jr. pasó y Kevin Knox II hizo un salto. Boston Celtics tiene una gran ventaja en el interior: en esta sección, obtuvo 17 rebotes, incluidos 9 rebotes en la cancha delantera, de los cuales Enes Kanter solo contribuyó con 6 rebotes. New York Knicks golpeó el borde muchas veces y consiguió 17 tiros libres, pero la vista era insuficiente, solo hizo 10 tiros libres y disparó 58.82%. Después de tres cuartos, los New York Knicks lideraron temporalmente con 85-81.

Con 10 minutos y 49 segundos restantes en el último cuarto, Ellington cometió una falta cuando Wanamaker disparó y le dio a Boston Celtics dos tiros libres. Con 5 minutos y 55 segundos para el final, Dotson cometió un error de pase y fue interceptado por Jaylen Brown. Con 4 minutos y 8 segundos para el final, se pasó un pase de Jaylen Brown y Kemba Walker hizo un triple. New York Knicks lanzó un rebote ofensivo loco. Esta sección atrapó un total de 16 rebotes, incluidos 5 rebotes en la cancha delantera, de los cuales Portis solo contribuyó con 3 rebotes. Boston Celtics hizo un triple, y el equipo disparó 10 triples en este trimestre, con un 50.00%. New York Knicks golpeó la canasta varias veces, obteniendo 10 tiros libres, haciendo 8 tiros libres y disparando 80.00% desde la línea de tiros libres. Al final, Boston Celtics derrotó a los New York Knicks 113-104 para ganar el juego.

Boston Celtics: Jayson Tatum, Jaylen Brown, Kemba Walker, Daniel Theis, Marcus Smart

New York Knicks: Julius Randle, RJ Barrett, Kevin Knox II, Taj Gibson, Frank Ntilikina