Carlos extraña a los Clippers y pierde ante el Thunder por racha de 2 derrotas consecutivas

La temporada regular de la NBA 2022-23 continúa, con el Oklahoma City Thunder (1-3) ganando su primera victoria de la temporada. Alexander anotó 33 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias, Mann anotó 25 puntos, llevaron al equipo a establecer una ventaja en los primeros tres cuartos y resistieron el contraataque del oponente para mantener la ventaja.El Thunder derrotó a Los Angeles Clippers 108-94 en local (2 victorias). 2 negativos). El Thunder puso fin a una racha de 3 derrotas consecutivas y los Clippers sufrieron una racha de 2 derrotas consecutivas.

Alexander de Thunder tuvo 33 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias, Mann tuvo 25 puntos, Wiggins tuvo 11 puntos y 9 rebotes, Williams tuvo 10 puntos y 7 rebotes, y Muscala tuvo 8 puntos y 10 rebotes. Kennard de los Clippers tuvo 15 puntos y 4 rebotes, Wall tuvo 12 puntos, Zubac tuvo 10 puntos y 14 rebotes, y Covington tuvo 10 puntos y 4 rebotes.

George y Morris de los Clippers 【Camisetas NBA Los Angeles Clippers Baratas】 estaban ambos fuera por enfermedad, Leonard estaba descansado y Gidey del Thunder estaba fuera de juego por un esguince en el tobillo derecho. El Thunder tuvo un buen comienzo en casa, tomando una ventaja de ocho puntos. Mann y Zubac recuperaron 5 puntos y Alexander anotó dos goles para estabilizar la situación. Entre los triples de Jackson, llevó a su equipo a perseguir 7 puntos seguidos, y los dos equipos quedaron empatados a 12 en el primer cuarto. Wiggins y Alexander anotaron 5 puntos para ayudar al equipo a liderar nuevamente. Después de que los dos equipos anotaron algunos puntos cada uno, Covington hizo una bandeja y los Clippers terminaron el primer cuarto con un déficit de 18-23 de 5 puntos.

Poco después del comienzo del segundo cuarto, Coffey encestó un tiro en salto, Kennard encestó un triple y los Clippers empataron a 25. En el siguiente juego, los dos equipos tenían la ofensiva y la defensa del otro, y hubo muchos empates en el campo. Después de 35 y 37 empates, Dort acertó un tiro en salto, Mann anotó un triple desde la banda derecha y los Thunder tomaron la delantera. 42-38 por 4 puntos. Batum devolvió el golpe con un triple y llevó al equipo a perseguir 5 puntos seguidos para adelantar. Earl hizo dos tiros libres, Mann hizo un triple desde la esquina inferior y el Thunder anotó 7 puntos seguidos para terminar. el segundo cuarto.Llevaban 49-43 por 6 puntos.Medio tiempo.

Mann de los Thunder anotó 16 puntos en la primera mitad, Alexander anotó 14 puntos, Batum de los Clippers anotó 8 puntos y 4 rebotes.¿Puedes mantener ¿eso?Suscríbete a nuestra tienda www.baratasnba.com, en ella hay equipos viciosos de la NBA, y los fanáticos tienen preparadas sorpresas, esperando que lo descubras!

Camisetas NBA Oklahoma City Thunder Baratas

Muscala anotó 4 puntos seguidos para iniciar el tercer cuarto, los Clippers respondieron con 5 puntos, Alexander anotó tres goles seguidos, Wiggins, Dort, Bazley y otros se turnaron para anotar, y llevaron al equipo a un 21-0 ofensiva En el clímax, el Thunder lideró 74-48 con 26 puntos. Covington se defendió con 5 puntos para detener la hemorragia, Wall encestó un triple y los Clippers perdían 58-75. Pokushevsky encestó uno de dos tiros libres, y los dos equipos anotaron algunos puntos cada uno. Wall hizo un tiro en salto y el equipo persiguió 6 puntos seguidos. Los Clippers estaban solo 13 puntos por detrás. Alexander encestó un triple sobre la bocina desde la parte superior del arco, y el Thunder terminó el tercer cuarto con una ventaja de 84-68 con 16 puntos.

El Thunder anotó 4 puntos seguidos poco después del comienzo del último cuarto. Kennard respondió con un triple y llevó al equipo a una racha de 9-0, y los Clippers persiguieron a 79-90. Después de que el Thunder fuera suspendido, Alexander respondió con un triple para estabilizar la situación. Después de eso, los dos equipos cometieron varias faltas cada uno. El Thunder resistió el impacto del oponente para mantener la ventaja. Wiggins hizo una bandeja. Fueron 2:35 se fue en el último cuarto lideró 104-88. En el último momento, los Clippers estaban impotentes y perdieron 94-108.