Los Clippers enviaron a los Timberwolves a una racha de 3 derrotas consecutivas con 6 jugadores en cifras dobles

El 15 de diciembre, hora de Beijing, la temporada regular de la NBA continuó siendo feroz, entre ellos, Los Angeles Clippers derrotaron a los Minnesota Timberwolves 99-88 en casa y lograron 3 victorias consecutivas, mientras que los Timberwolves sufrieron una racha de 3 derrotas consecutivas. Leonard sumó 19 puntos y 8 rebotes, y George sumó un triple-doble de 17 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias, el cuarto triple-doble de su carrera y el primero triple-doble desde 2019.Compra www.baratasnba.com camisetas de la nueva temporada de la NBA en nuestra tienda. Hemos preparado un montón de sorpresas para ti. Al mismo tiempo, también se puede utilizar como regalo de cumpleaños para un amigo, y se acerca la Navidad. También se puede ser usado como un regalo para un niño ¡Confía en nosotros, este será el mejor regalo de todos!

En esta campaña, los dos núcleos de los Timberwolves, Russell y Towns, no pudieron jugar, y el Muro de los Clippers también estuvo ausente por gestiones consecutivas. Después de la apertura, Anderson pegó un gancho y anotó 4 puntos seguidos. Leonard terminó con la sequía anotadora de los Clippers, pero después de que Edwards acertó un triple, los Clippers solo anotaron 4 puntos en los primeros 7 minutos de este cuarto. Timberwolves anotó puntos 13. -4 de ventaja. Morris y George anotaron 3 puntos, y Gobert jugó alto adentro, pero tanto él como Edwards cometieron dos faltas. «Pickled Pepper» anotó otros 3 puntos, y anotó 8 puntos seguidos. Norwell respondió con 3 puntos, Mann se hundió vigorosamente, George convirtió dos tiros libres por una falta y anotó 10 puntos en el primer cuarto para ayudar a los Clippers a perseguir el marcador 19-21.

En el segundo cuarto, Kennard encestó un triple en un contraataque, Jackson hizo un gran lanzamiento y los Clippers comenzaron con una racha de 6-2 para superar el marcador. Posteriormente, los suplentes Nowell y Moore empataron el marcador a 27. Luego, los dos equipos comenzaron a golpear la plancha de forma continua, y sus porcentajes de tiro estaban todos por debajo del 33%, no anotaban en dos minutos, incluso si estaban abiertos. . Edwards y Kennard pusieron fin a la sequía goleadora de sus respectivos equipos, Gobert recibió una volcada vacía, McDaniels también robó y volcó rápido, y los Timberwolves una vez establecieron una ventaja de 6 puntos. Con 1 minuto para el final, Batum hizo una sola jugada, Anderson hizo una gran bandeja, Kennard hizo un triple y después de que Nowell se abrió paso y logró un gran avance por dentro, los Timberwolves ganaban por 5 puntos 43-38 al final de la primera. mitad. Los dos equipos anotaron un total de 81 puntos en la mitad, empatando el récord más bajo de puntos de medio tiempo combinados de los dos equipos esta temporada.

Camisetas NBA Los Angeles Clippers

En el tercer cuarto, Batum anotó un triple con una Camisetas NBA Los Angeles Clippers Baratas. Anotó 5 puntos seguidos en el inicio, y Rivers respondió con 3 puntos. De este modo, golpeó el interior y anotó 2 + 1 para detener a los Clippers. Después del tiempo muerto, Morris golpeó el interior dos veces para anotar puntos, y Jackson anotó un triple desde el exterior. Aunque Edwards anotó un triple para detener el sangrado, Jackson respondió con un triple y Morris anotó otro triple. dos obreros de los Clippers jugaron una ola de 13. La ola de ataque -3 superó el marcador. Desde entonces, Reed y Nowell anotaron puntos consecutivos. Afortunadamente, Zubac hizo una volcada al aire y Kennard anotó otros 3 puntos. Después de tres cuartos, los Clippers ganaban 67-65 por 2 puntos. Esta temporada, los Timberwolves tienen marca de 0-13 al llegar al último cuarto.

En el último cuarto, Reed anotó 4 puntos seguidos al inicio, Leonard hizo dos sencillos internos, Kennard encestó un triple y los Clippers jugaron una racha de 9-2 para liderar 76-71. Después del tiempo muerto, Norwell hizo un lanzamiento decisivo, Leonard golpeó de nuevo y Kennard también anotó su cuarto triple.Los Clippers jugaron una ola de ataques 11-2, ampliando la diferencia de puntos a más de 10 puntos. George anotó un triple-doble, y anotó 4 puntos seguidos, acabando por completo el partido. Con 3 minutos para el final, Gobert fue sancionado con una falta flagrante de primer grado por un codazo. Al final, Los Angeles Clippers vencieron a los Minnesota Timberwolves 99-88 y lograron una racha de 3 juegos ganados, mientras que los Timberwolves sufrieron una racha de 3 juegos perdidos.