121-124! Doncic 33+12, Irving anotó 26 puntos en el último cuarto, el salvador fue difícil, el Llanero Solitario perdió ante los Timberwolves

El 14 de febrero, hora de Beijing, continuaron los juegos de la temporada regular de la NBA. Los Dallas Mavericks se sientan en casa y marcaron el comienzo de un desafío de los Minnesota Timberwolves. El Llanero Solitario una vez se quedó atrás por hasta 26 puntos en el juego. En el último cuarto, Irving anotó 26 puntos en un solo cuarto para alcanzar solo 2 puntos. En el momento crítico, los Timberwolves resistieron el contraataque del Llanero Solitario y al final lo derrotaron por poco 124-121, dándole a su oponente una racha de dos derrotas consecutivas.Compra camisetas NBA baratas en nuestra tienda www.baratasnba.com Si quieres conocer las novedades de la nueva temporada de la NBA, por favor bloquea nuestra tienda y actualízala cada cierto tiempo. Las camisetas de los jugadores de la NBA están disponibles en nuestra tienda, compra con confianza.

Edwards anotó una bandeja en el primer cuarto y los Timberwolves ganaban 11-5 a los 7 minutos y 49 segundos. Doncic y Green persiguieron 6 puntos seguidos, y el Llanero Solitario persiguió hasta un empate a 13 niveles. En la segunda mitad del cuarto, los Timberwolves ampliaron gradualmente la diferencia de puntos, y una ola de ataques de 9-0 les dio una ventaja de 33-21 de 12 puntos en 1:34. Green recuperó 2 puntos para el Llanero Solitario Al final del primer cuarto, el Llanero Solitario perdía por 10 puntos 23-33.

Camisetas_NBA_Dallas_Mavericks_Baratas

En el segundo cuarto, Hiramori anotó dos triples seguidos, liderando una ola de 8-0 para remontar hasta el 31-35. Los Timberwolves anotaron 8 puntos seguidos en el medio juego, y la diferencia entre los dos lados se amplió a unos 10 puntos nuevamente. Edwards anotó 6 puntos seguidos a través de 2+1 y triples, y los Timberwolves tomaron la ventaja a 60-46 con una ola de 9-0. Al final de la mitad, Wood anotó un triple sobre la bocina y los Mavericks perdían por 11 puntos 54-65.

En el tercer cuarto, los Timberwolves tuvieron un clímax anotador, anotando 7 puntos seguidos para ampliar la diferencia de puntos a 18 puntos. Irving 2+1 ayudó al Llanero Solitario a detener el declive, y luego los Timberwolves volvieron a irse 7-0, con una diferencia de 9 minutos y 03 segundos a 22 puntos. Prince y Conley encestaron triples sucesivamente, y los Timberwolves continuaron ampliando la brecha. Edwards encestó un doble a los 5 minutos y 56 segundos, y los Timberwolves ganaban 89-63 a 26 puntos. El Llanero Solitario persiguió 8 puntos seguidos y redujo la diferencia de puntos. Después de tres cuartos, los Timberwolves lideran 100-82 por 18 puntos.

En el último cuarto, Irving comenzó a trabajar duro, anotando 7 puntos solo para ayudar al Llanero Solitario a alcanzar el 97-107, y los Timberwolves detuvieron a los 8 minutos y 52 segundos. En la segunda mitad, el Llanero Solitario siguió recortando la diferencia de puntos, Doncic metió un triple a los 3 minutos y 03 segundos, y el 113-118 era de sólo 5 puntos. En los últimos 29 segundos, Owen atravesó a Yang con un triple, y el Llanero Solitario estuvo a solo 2 puntos del 121-123. Conley convirtió dos tiros libres en el momento crítico. El Llanero Solitario no aprovechó la última oportunidad ofensiva. Los Timberwolves vencieron por poco al Llanero Solitario 124-121.