Dallas Mavericks 122-111 Detroit Pistons

Camisetas basket Dallas Mavericks baratas

Dallas Mavericks: Luka Doncic 41 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias, Seth Curry 30 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, Kristaps Porzingis 20 puntos, 8 rebotes y 3 bloqueos. Detroit Pistons: Andre Drummond tiene 23 puntos y 15 rebotes, Derrick Rose tiene 19 puntos y Markieff Morris tiene 16 puntos.Camisetas basket baratas-camisetasbasket.com

En la apertura, los Detroit Pistons jugaron de manera proactiva, Tony Snell conectó un triple, Andre Drummond irrumpió en el interior, Blake Griffin se hundió y logró una ventaja de 9-2. Desde entonces, Luka Doncic ha trabajado duro. Anotó tiros libres consecutivos, tiros largos y avances. También envió un pase maravilloso para ayudar a Dwight Powell a golpear. Después de que Luka Doncic hizo otro triple, Dallas Mavericks completó una ola de ataque de 21-10 y superó el marcador. Antes del final del primer cuarto, Seth Curry anotó 5 puntos para tiros largos y avances, y Dallas Mavericks lideró a Detroit Pistons 34-29.Camisetas basket Dallas Mavericks baratas

En el segundo trimestre, Seth Curry anotó 8 puntos consecutivos con COSCO, y Dallas Mavericks lideró 9 puntos. Pero desde entonces, Detroit Pistons ha encontrado una sensación ofensiva, Andre Drummond tiene un slam dunk y una bandeja consecutiva, Luke Kennard y Tony Snell tienen tres puntos consecutivos, y Blake Griffin tiene una bandeja. Detroit Pistons lanzó una ola ofensiva de 25-9 y lideró por 7 puntos. Antes del medio tiempo, Luka Doncic y Seth Curry alcanzaron tres puntos consecutivos. Los dos anotaron 46 puntos en medias ocasiones. Dallas Mavericks respondió a la ola de ataque de 14-0 y lideró a Detroit Pistons 65-58.

Repetido de nuevo, Dallas Mavericks continuó la ofensiva, Kristaps Porzingis se sumergió en una fila, Luka Doncic hizo un triple e hizo un gran avance. Dallas Mavericks lanzó una ola de ataque de 25-8, ampliando la ventaja a 24 puntos. Pero después de eso, Luka Doncic se tomó un descanso y los Detroit Pistons aprovecharon la oportunidad, especialmente Derrick Rose. Hizo 4 triples y agregó una canasta para anotar 14 puntos. Detroit Pistons completó una ofensiva de 16-2 antes del final de los tres cuartos, reduciendo los puntos y perdiendo a Dallas Mavericks 85-95.

En el último cuarto, Seth Curry y Jalen Brunson alcanzaron tres puntos consecutivos, Luka Doncic volvió a ingresar al juego y luego anotó tres puntos. Más de 4 minutos antes del final del juego, Kristaps Porzingis completó una volcada en la cabeza de Andre Drummond, y Dallas Mavericks extendió la ventaja a 16 puntos. Antes del final del juego, Luka Doncic anotó otros 4 puntos, Dallas Mavericks consiguió la victoria y ganó con éxito los Detroit Pistons.

Dallas Mavericks: Luka Doncic, Tim Hardaway Jr., Dorian Finney Smith, Dwight Powell y Kristaps Porzingis

Detroit Pistons: Bruce Brown, Luke Kennard, Tony Snell, Blake Griffin y Andre Drummond.