Oklahoma City Thunder 119-106 Portland Trail Blazers

camisetas basket baratas online

Oklahoma City Thunder: Chris Paul 30 puntos, 4 rebotes, 7 asistencias, Shai Gilgeous Alexander 22 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias, Darius Bazley 9 puntos y 13 rebotes, Nerlens Noel 15 puntos, Dennis Schroder 15 puntos; Portland Trail Blazers: Damian Lillard 34 puntos y 6 asistencias Anfernee Simons tuvo 12 puntos y Gary Trent Jr. 30 puntos.

Con 9 minutos y 59 segundos restantes en el primer cuarto, Hassan Whiteside cometió una falta cuando Darius Bazley hizo un tiro y le dio a Oklahoma City Thunder dos tiros libres. Con 7 minutos y 11 segundos restantes, se recibió un pase de Damian Lillard y Hassan Whiteside lo lanzó. Con 6 minutos y 10 segundos restantes, Hassan Whiteside perdió el balón con un deslizamiento de mano y fue interceptado por Nerlens Noel. Oklahoma City Thunder golpeó la canasta varias veces, recibiendo 10 tiros libres, haciendo 9 tiros libres y disparando 90.00% desde la línea de tiros libres. En el primer trimestre, Oklahoma City Thunder lideró 32-24.Camisetas basket Oklahoma City Thunder baratas

Con 8 minutos y 48 segundos restantes en el segundo cuarto, Burton cometió una falta cuando Anfernee Simons disparó y le dio a los Portland Trail Blazers un tiro libre. Con 3 minutos y 44 segundos restantes, Steven Adams hizo un salto con un pase de Shai Gilgeous Alexander. Con 1 minuto y 36 segundos restantes, Shai Gilgeous Alexander cometió un error de pase y fue interceptada por Anfernee Simons. Oklahoma City Thunder jugó con fluidez y el equipo completó un total de 8 asistencias en esta sección, de las cuales Shai Gilgeous Alexander entregó 3 pases para sus compañeros de equipo. Al medio tiempo, los Portland Trail Blazers perdieron 57-64.

Con 11 minutos y 21 segundos restantes en el tercer cuarto, Steven Adams cometió un error de pase y fue interceptado por Damian Lillard. Con 5 minutos y 58 segundos restantes, se pasó un balón de Damian Lillard y Gary Trent Jr. hizo un salto. Con 2 minutos y 48 segundos restantes, Carmelo Anthony cometió una falta cuando Darius Bazley hizo un tiro y le dio a Oklahoma City Thunder dos tiros libres. Oklahoma City Thunder tiene una gran ventaja interna. En esta sección, atrapó un total de 20 rebotes, incluidos 8 rebotes en la cancha delantera. Entre ellos, Darius Bazley contribuyó con 6 rebotes y obtuvo una ventaja de 10 puntos con la ventaja de la canasta. Los Portland Trail Blazers hicieron triples como lluvia, y el equipo disparó 10 triples en este trimestre, pero solo disparó un 20.00%. Oklahoma City Thunder golpeó la canasta varias veces, obteniendo 13 tiros libres, haciendo 8 tiros libres y disparando 61.54% desde la línea de tiros libres. Después de tres cuartos, los Portland Trail Blazers perdieron 77-87.

Con 11 minutos y 6 segundos por jugarse en el último cuarto, Steven Adams cometió un error de pase y fue interceptado por Gary Trent Jr. Con 5 minutos y 58 segundos restantes, Nerlens Noel cometió una falta cuando Damian Lillard disparó y le dio a los Portland Trail Blazers dos tiros libres. Con 3 minutos y 33 segundos para el final, Gary Trent Jr. alimentó el balón y Nasser Little hizo un triple desde el largo alcance. Oklahoma City Thunder jugó sin problemas, el equipo completó un total de 10 asistencias en esta sección, de las cuales Chris Paul dio 3 pases para sus compañeros de equipo. Portland Trail Blazers hizo triples como lluvia, y el equipo disparó 12 triples en este trimestre, disparando 58.33%. Oklahoma City Thunder se siente bastante bien en este trimestre. El porcentaje de goles de campo del equipo alcanzó el 66.67%, que es mejor que el 52.17% de Portland Trail Blazers. Dennis Schroder anotó 8 puntos en este trimestre. Al final del juego, Oklahoma City Thunder derrotó a los Portland Trail Blazers 119-106.

Portland Trail Blazers: Damian Lillard, Anfernee Simons, Carmelo Anthony, Hassan Whiteside, Nasser Little

Oklahoma City Thunder: Chris Paul, Shai Gilgeous Alexander, Darius Bazley, Steven Adams, Hamidou Diallo